Браво-Якутия!!!

27   06:16.                07.04.2024.
(....) + 4 ~ ~ ~      ...                (воскресенье)
Наброски-!05-27
Опубликовано на Стихи.ру 08.04.2024.



                Б Р А В О - Я К У Т И Я   !!!



       ДАЛА   ПИНКА   ЯКУТИЯ   НЕПРОШЕННЫМ   "ГОСТЯМ",
                ТЕХ,  КТО  ВРЕДИТ  РОССИИ,  ПОСЛАВ  КО  ВСЕМ  ЧЕРТЯМ !

       ПРИММЕР  ГЛАВЫ  ЯКУТИИ  ВСЕМ  НАДО  ПОДДЕРЖАТЬ,  -
                ГНЕВ  -  ВЫРВАЛСЯ   НАРУЖУ,  -  ТЕПЕРЬ   НЕ   УДЕРЖАТЬ !


                Ф2ООО


    
     ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР ЯКУТИИ СЛЕДУЕТ ТИРАЖИРОВАТЬ
     ПОВСЕМЕСТНО  ПО  ВСЕЙ  РОССИИ !!!
     Б Р А В О - Я К У Т И Я   !!!
                /Ф2ООО/

    Впервые в России подписан указ об увольнении всех мигрантов
    из  всех  ключевых  сфер  экономики  целого  региона  !!!


Рецензии