Как когда-то на стыке времён

Неужели мы снова танцуем,
Поворот  - и застыли на миг...
И мечты отдыхают на стуле,
В сердце рвётся от счастия крик.

Этот танец сковал нас  в объятья,
Как когда-то на стыке времён.
Ноты нас обнимают, как братья.
И весь мир лишь для нас сотворён.

Лишь на миг. Но ведь это так много,
Пусть затопит сомнения вал...
Неприметные миру особы
Рок на танец прощальный позвал.


Рецензии
Спасибо за стихи. Очень понравились.

Галина Томилина   08.04.2024 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо,очень рада

Ада Кутикова   08.04.2024 14:20   Заявить о нарушении