Судьба свела нас, словно в Питере мосты...

Судьба свела нас, словно в Питере мосты,
Столкнула две звезды в полночном небе,
Создав для двух сердец Вселенную мечты,
Наш мир чудес, в котором быль и небыль

Переплелись, как горные ручьи,
Друг в друге без остатка растворяясь,
Листвой осенней устилая дни,
В которых мы ещё не целовались.

Когда своим течением неслись,
Не знали друг о друге, не любили...
И мы ещё тогда не обнялись,
Но что-то всё же между нами было.

Мечтали о любви и я и ты,
И наше счастье рядом, знали точно.
Судьба свела нас, словно в Питере мосты..
Столкнула две звезды в тиши полночной...


Рецензии