Пирог

Сын пирог нам приготовил!
Вкусный, пышный, золотой!
Ужин получился клёвый!!!
Вот и можно на покой!

Завтра снова воскресенье!
Божий день, покоя день!
Иисус нам дал спасенье!
Жили раньше набекрень!

Славьте Бога, славьте люди!
Он достоин всех похвал!
Мимо вас пройдут пусть беды,
Бог начало всех начал!!!


Рецензии