Ощущение счастья

Я предчувствую, счастье - ближе,
В жизни - меньше полосок темных,
Постоянно встречаю рыжих,
Села бабочка на плечо мне,

На карнизе - перо сороки,
В небе - мост разноцветной аркой,
И мне больше не одиноко
От таких дорогих подарков.

Вновь хореем блокнот исписан,
Вновь мотив напевают нимфы,
Счастье стало уже так близко -
Что сильнее стучит под лифом.

Все прекрасней прохожих лица,
Те ж, увидев меня, застыли:
Я лечу, превратившись в птицу,
Расправляя при вздохе крылья.


Рецензии