Моя жизнь

Моя жизнь!
Будь со мною нежнее,
Я хочу быть с тобой , обнимать.
Все прекрасно открыто тобою ,
Я хочу твому взору внимать.

Провожая с тобой закаты
Научи меня нежно любить.
Научи , струнам сердца внимая
Непонятный мне мир победить.

Будь со мною, тебя умоляю
Приклоняю у ног твоих прыть.

Все нутро мое,все мои фибры
Все что живо,  и что уже нет -
Отправляются в мир  бесконечный
Чтобы сново тебя полюбить.

Я незнаю-права ты
В чем вся суть вся, в чем ее блажь
Но прошу, будь со мной и в тревоге
Будь со мною, Любовь ты уваж.

И все слезы, словно реки сомнений
Протекают и входят в моря
Все потоки из шелковых нитей
Ты со мною, ты сново моя.

Что бы делала я, где я  была бы ?
Если б вы не создали меня...
Не позволили пробовать снова
Все что едко, все, что есть у меня.


Рецензии