Открытые глаза

Открытые глаза, смотрят на тебя,
И каким? Влюблённым взглядом,
Но лишь целуя, закрывай глаза,
Доверься человеку что с тобою рядом.

Они всё смотрят, с улыбкою опять,
А ты дыша взаимно вмиг напротив,
С этим человеком, и не заскучать,
И он рядом быть навеки так не против.

Открытые глаза, знают как влюблён,
Но почему? Просто из за цвета глаз?
Но нет, но когда вместе будто сон,
Так закрой глаза и поцелуй его сейчас.


Рецензии