Названия

Прильнув к воде, идёт фрегат,
Потерян будто он в ветрах.
За синей гладью своды врат -
Причальный камень на берегах.

Роняя свет на ряби волн,
Поклон отдав, проходит ночь.
Безмолвен звёзд узор и звон.
Туман до холода охоч


Рецензии