8. 04. 24

Мне воздух древних городов,
(давным-давно уже забытых),
напоминает вновь и вновь
о том, что сломанные плиты,
хранят спокойно письмена
и дышат временем руины,
в которых чьи-то имена
читаются до середины.


Рецензии