Я тебя обниму, я с тобой

Снова солнце взойдёт,
Ничего не случится.
Отболело, прошло. И это пройдёт.
Слышишь, птицы поют? К нам весна уже мчится.
Пару раз лишь моргнуть, а прошёл уже год.
Отыграли спектакль и забыты сюжеты,
Только трудно маршрут мы меняем порой.
Посмеялась судьба... Наша песня не спета.
Я тебя обниму, я с тобой.


Рецензии