Двойник

Смотря на других
вижу только себя.
Сквозь призму зеркал
В глубине отражений.
Покажется вдруг,
(О как долго он ждал!)
Двойник бесконечных
Моих воплощений.
Мой страх ты со мной
Я тебя оснознал
Но как далеко
Мне сейчас до смиренья.
Я плакал,безумствовал
Я убегал.
И разум терял.
Потеряв все сомненья...


Рецензии