Муджахед

Убийства, воровство, Ирак
В душе от этого - бардак
Веками мир любови прославляем
И лучше ничего не знаем

Пусть говорят смотреть онлайн
Пусть говорят смотрите Твиттер
Не будем к сердцу принимать
Мы зло, и фейков злые игры

Пусть свет, добро, любовь возглавят-
Пусть мир и счастье зло исправят...


Рецензии