Май простуженный

Сбиваются шальные облака
В лохматые чудовища над лесом...
Во мне ни зла к тебе, ни интереса,
А лишь досада смутная слегка.

А нынче май простуженный в дождях,
В разодранных болячках липких почек.
Ни что не щЕмит сердце и не точит...
Все сбудется немного погодя.

        02.05.2020


Рецензии