Патракеев-Фрумович Любовь за деньги не купить...

 Любовь за деньги не купить. Она и силой не берётся.
  Когда взаимно отдаётся. Можно нектар её испить…
               - Владимир Патракеев
http://www.youtube.com/watch?v=-gdQFw8FG8k Любовь за деньги не купить...
  Владимир Патракеев, муз. и исп. #СамуилФрумович

 Любовь за деньги не купить. Из глубины души исходит.
И если цель свою находит. Нектаром будет вас поить…
Любовь за деньги не купить. Отбросив прошлого пыльцу.
Прильнёт к любимому лицу. Нектаром будет вас поить…

Любовь за деньги не купить. Она лишь лаской создаётся.
И если цель свою добьётся. Нектаром будет вас поить…
Любовь за деньги не купить. Она даётся добротою.
 И становясь вашей мечтою. Нектаром будет вас поить…

Любовь за деньги не купить. Она несёт тепла блаженство.
Нашли в любимых совершенство. Нектаром будет вас поить…
Любовь за деньги не купить. Её бесплатно получаешь.
И если в ней души не чаешь. Нектаром будет вас поить…

Любовь за деньги не купить. Она и силой не берётся.
Когда взаимно отдаётся. Можно нектар её испить…
   Видео из интернета...

  Музыкально-поэтическая композиция " Любовь за деньги не купить" - утверждение автором  истины, что  любовь бесценна и ее нельзя  за деньги купить. Любовь неоценима, бесценна,    исходит из глубины души. И если она   находит свою цель и добивается ее, создается лаской и добротою, становясь мечтой, несет тепла блаженство, находит совершенство в любимых, тогда " прильнет к любимому лицу", " нектаром будет вас поить". Любовь получаешь бесплатно, если не чаешь  в ней души и не берется она силой. " Когда взаимно отдается, можно нектар ее испить - божественный напиток со сладостным ароматом, который даст вечную молодость тем, кто его вкушал. Любовь вечна... Возвышенная, таинственная, истинно прекрасная, которая не требует, а всегда отдает, если она взаимная. И ее не купить за деньги. Автор широко использует повторы. Острота и выразительность усиливаются анафорой "любовь за деньги не купить", где мощно звучит тема и основной мотив музыкально-поэтической композиции. Образность, яркость подчеркиваются эпифорой "нектаром будет вас поить", симплокой ("купить-поить"). Особую прелесть придает мелодия без слов, спокойная, нежная, мечтательная, как сама любовь. Удивительная работа: потрясающе, гармонично, мелодично, благозвучно! Прекрасен творческий союз  - Самуил Фрумович  - Владимир Патракеев, "Он, как душа, неразделим и вечен..." За деньги не купить любовь, самое неприкосновенное и таинственное чувство.За них  можно купить время, место, уединение и комфорт. Берегите тайны любви! Любите и будьте любимы!
  ВАЛЕНТИНА БОРЕЙКО

 


Рецензии