Почти по Саше Блоку!

   Сергей Марти

Стало тихо. Зажглись фонари.
Льётся нежность вечерней зари.
Догорает закат. Ну и пусть
Эту нежность, как светлую грусть.

   ПАРОДИЯ

ночь. Улица. Фонари.
я гулял до вечерней зори.
догорал незаметно закат.
вдали слышится девичий мат.


Рецензии