Гора Масличная...

Гора Масличная пылает,
Загон для избранных в огне,
Кедронским светом освещает
Долина дьявольских вождей.

Шумят, сгибаются маслины,
Кровавый выгон дышит сном,
Череп распятой Магдалины
Над вековечным, тайным злом.

Плачет Захария в могилы,
Аггей пророчества творит,
С бесом Ручным бес Серокрылый
О сокровенном говорит.

Звякнет цепями дождь кровавый,
Гора Масличная взлетит,
Там краснокрылый бес Лукавый,
Бурёнку рыжую коптит.

Живут в местах отвесных духи,
Бес среброкрылый варит снедь,
Воскресли древние старухи,
Чтоб молодыми умереть.

Здесь пир готовится, гулянка,
Всем телом вздрогнет небосвод,
В густой крови кипят подранки,
Довольно братцы, вот сей род...

Крылатых много, просвещённых,
Глас иступлённый из скалы,
Там бес двугорбый, оглушённый
Орёт забытые псалмы.

Знать врассыпную резко черти,
Из Той Горы растёт гора,
Маслина, что сильнее смерти,
Глухо рычит в стволе братва.

Подай рога Быка из меди,
Телиц сгоревших тридцать мер,
Ведь оцепил весь мир Наследник,
Главный пророк и лицемер.

Как он прекрасен, бело-чёрный,
Череп намазан кровью дев,
Отрада глупых, Непокорный,
Он обмануть людей сумел.

Горят маслины, душат горло,
Ад сокращён до трёх светил,
Накрыл крылом Священный город
Сторогий изверг из могил.

Но вот из туч рванули Дети,
Слагая образ из крестов,
Ад елеонский в мраке светит,
Но над прозревшими Покров...

Готов пророк назвать Мессию,
Лицом к стене стоит луна,
Гору Масличную в Россию
Несёт на крыльях сатана.

Но вот стокрылый ангел в белом
Наносит раны небесам,
Господь нетленным, вещим телом
Вновь заслоняет русский Храм...

Не бойся, Крошка, чистый Духом,
Гора Масличная в огне,
Услышит плач Телицы Ухо,
Всесильный временно во сне.

Высокий Слог забудет Святость,
Прильнёт к бурёнке сердцем Он,
Сгорит Гора, но будет Радость
Для Сына Божьего мир-трон.

Задует в рог Земля Оживших,
Вновь неподвижен Глаз пещер,
Телицу крепко возлюбивши,
Творит Младенец лик из сфер.

Шумят маслины, маки в поле,
Бог овладел болезнью Сада,
Там не гора, там Просто Море,
Сопит под райским звездопадом.
Повеселело к ночи Горе,
Для Благодатных стало Градом,
Над Елионским, вечным морем
Святой Руси Безмерный АТОМ.
 


Рецензии