***

Ты шла по широкой аллее,
Берёзки тебе, как подруге, кивали,
И льнул к тебе ветер, от радости млея,
И лучики солнца по небу сновали,
Плясали по небу, скакали по лужам,
 При виде тебя весна улыбалась…
Надеюсь, что я тебе, всё-таки нужен,
Хочу, что бы наша любовь не кончалась!


Рецензии