Встреча

Ты появишься у двери
Исхудавший , ослабший , усталый.
А за окнами фонари
Освещают снежок запоздалый.

Тихо скрипнет  старая дверь ,
Будто не было расстояния,
Слава Богу, что без потерь,
Снова слышу твоё дыхание.

Слава Богу, что ты живой,
Мне Творцом весна вновь подарена,
Пусть свирепствует ветер злой,
На рассвете пройдёт вакханалия.

Я прижмусь к твоему плечу,
Запущу руки в жёсткие волосы,
Я всю жизнь так стоять хочу
Говорить с тобой тихо, в пол голоса..

Жаль, что времени нам - в обрез.
И за встречей опять расставание.
Мне с тобой хорошо , а без...
Я боюсь твоего молчания...


Рецензии