Сила

Сила тоже бывает нежной,
Если в сердце струится любовь.
Ярость может быть безмятежной,
Если есть смиренье, и кровь

Ты несёшь с намереньем чистым,
И сквозь жизни струится узор,
Ты являешь лишь светлые мысли,
Так же ясен твой внутренний взор.

Честь и совесть, доблесть, отвага-
Это то, что чужим не отнять,
Это всё, звёздной Расы отрада,
Будем Свет в эту жизнь проявлять.
08.04.24г.


Рецензии