Я живу на облаке небесном

я живу на облаке небесном,

в белой вате перьевых берез,

обнимаюсь с солнцем на рассвете,

рассыпаясь искрами из рос,

шелк тумана в нитях паутинок,

на стогах помятая трава,

ароматы влажные ложбинок

сводят мою голову с ума.


Рецензии