Нарцисс

Всё несерьезно для него.
Он много говорит всего,
О чем она услышать хочет...
Но он лишь голову морочит.
И сам прекрасно понимает,
На нервах славно так играет.
В ее груди разбилась птица
И опостылели все лица,
Она закрылась в глубине.
Понятно всем по чьей вине.
В пикапе точно знает толк
Нарцисс зовется тот цветок.
Он мастерство своё точил
И СМС-ки ей строчил.
Очнись же, девочка, не плачь.
Пойми, родная, он - палач.
Берёт девчонок в оборот,
Он знает каждый поворот,
Играет чувствами, смакует.
Ох, сколько девушек тоскует.
Надежды дарит им герой.
Он точно, милая, не твой.
Таким путем он утверждается,
Так ЭГО эго возрождается.
Пусть он играется и дальше,
А ты цвети, живи без фальши!
Да, ты познала опыт тот,
Но не входи на эшафот.
Его исправить не пытайся.
Лишь своей жизнью наслаждайся!


Рецензии