До последней черты..

До последней черты, до последнего вдоха,
Даже, если и сил уж не будет, Бог мой!
В осенней слезе растворится былое,
Но мысли мои и в грезах будут мечтой.

И весенней порой гроздь душистых черемух,
Увлечет, уведет в мир любви за собой.
И нежно обнимет в своем королевстве.
Та Весна, что с любовью была заодно.

Красотой опьяненный на мир ты взираешь.
И до дрожи в тебе трепет сердца зовет
Любовь на земле род людской продолжает,
И плененными нас за собою ведет.


Рецензии