Старый дом

1.
Часто во сне вижу дом,
Клен шелестит под окном,
Нам так спокойно и тепло,
Детство было и прошло,
Счастье было и прошло.

Нам так спокойно и тепло,
Детство было и прошло,
Счастье было и прошло.
2.
Как постарел милый дом,
Смех не звучит больше в нём,
Мы, словно птицы из гнезда,
Разлетелись кто куда,
Разлетелись в города.

Мы, словно птицы из гнезда,
Разлетелись кто куда,
Разлетелись навсегда.
3.
Дом этот старый, родной
Сердце тревожит слезой,
И всё дороже с каждым днём
Ненаглядный детства дом,
Наш с тобою старый дом.

И всё дороже с каждым днём
Ненаглядный детства дом,
Наш с тобою старый дом.


Рецензии