Кого европейцы сделали?

Розовые очки заклеила,
Снимай, говорю, пионер,
Говорит под голубой манер,
Ты меня девушка обидела.

Мужика доставай, где он?
Плачет сидит пьяный,
В армии был? Я плоскостопый.
Учился? Как-нибудь потом...

Деньги умеешь делать?
Нет, все кругом злые?
Неправда, кругом самцы,
Учись с ними ладить!

Сопли розовые, как татухи,
Критикует сидит мой путь,
В себя соплю пытается втянуть,
Ты говорю, мой еще пройди...

Друзья уехали, оставили,
Что делать не знает,
Мамкину пенсию считает,
Кого европейцы нам сделали?!


Рецензии