Воспоминания дней эффектом вертиго

Воспоминания дней эффектом вертиго
Промелькнули во мне резко и быстро
Разбавляя эту скучную, серую жизнь
Дав почувствовать себя авантюристом

Низкое небо, бескрайний простор
Бег от себя как посмертный укор
Хочется остаться в этой истории
Не подписывая с Дьяволом договор

Иногда, хочется возомнить себя Боженькой
Понаблюдать за миром со стороны
Останавливать время хоть немножечко
И пробыть в состоянии вечной весны

И под ногами песок, моря прибой
И глаза цвета айсберга, льдины
Оголяет твой взгляд глубинный
Словно кожу срывают живьем


Рецензии