По-русски

Что для тебя дружить по-русски?
Рекой питьё, полно закуски?
А друга верное плечо?
Дружить  всем сердцем, горячо.
За друга и в огонь, и в воду
И без сомнений, прямо с ходу.
И друг у нас в значении брат.
Ему везде, всегда ты рад.

Любить по-русски это как?
От всей души, прям как дурак.
Самозабвенно. Чисто. Рьяно.
Без колебаний. Многогранно.
Любить от сердца, просто так.
И не считать там каждый шаг.
Любить детей, любить семью
И маму- Родину свою.

А как сиять по-русски можем?
В иконе свет и в слове Божьем.
Литература, спорт,  наука,
Иди прочти ты книги. Ну-ка!
И в музыке сколько имён
И не лишить нас тех знамён!
От гордости сияют лица.
Глаза, улыбки. Вам не снится.

Дружить, любить, сиять мы будем!
И свои корни не забудем!


Рецензии