Ты милая моя, оторопела

Ты милая моя, оторопела,
Незрелостью своей тебя задела
Душа, культуры нет, до Осознания
Век не один накапливать ей Знания.
И получается, дел множество у нас,
В развитие своем, как "первый класс",
Душ много воплощается сейчас,
И это Равновесия баланс.
Не огорчайся, я тебе лишь показал
Что впереди работы будет шквал,
Но нам с тобой Задача по плечу,
Я лишь тебе сравнение покажу.
Ты познакомилась ещё с одной четой,
И поразилась, что мужчина молодой
Культурен и Душой своей богат,
Так, словно он тебе духовный брат.
Мой милый друг, мне на вопрос ответь:
Кто в рай пойдет, а кто будет гореть?
Ты скажешь мне: "Ну как-же так?
В раю бы оказаться каждый рад,
Пусть опыт набирает свой Душа,
Быть может к Осознанию она
Придет и засияет в Вышине!
Нельзя ее оставить в темноте".
И я с тобой согласен милый друг,
Веками жду, когда Душа свой круг
Пройдет, очистит сердце от тревог,
Для каждого назначен этот срок.
Работы много впереди у нас,
На главный дам вопрос ответ сейчас:
Последний раз живёшь ты на Земле,
Вернёшься навсегда ли ты ко мне?
И с радостью могу тебе сказать:
Свои труды мы будем продолжать,
На Землю ты не раз ещё придёшь
И Знания с собою понесешь.
Я буду в Вышине,ты на Земле,
Всегда ты будешь помнить обо мне,
Сердцами связаны с тобой мы на века,
Задача - прославлять Любовь Отца,
С Любовью жить и Верою в Душе,
Чтоб воцарился мир на всей Земле!


Рецензии