Теплое одеяло

Когда вы ложитесь
В теплую кровать,
Вспоминайте о тех
Кто ушел воевать.

Когла вы тянете на себя
Теплое одеяло....
Помните, что кто-то лежит
В холодной яме.

Вы в тепле и уюте
Вы планируете новый день-
А завтра, многие не вернуться
И уйду навсегда в тень.

Вы думаете,
Как избежать беды-
А они нас защищают
Своей Родине верны.

Вы думаете, где же взять миллион
А у них на всех гитара и аккордеон!
И дома мама, жены, дети ждут!
И снится им победный наш солют!

Спасибо, вам ребята, за ваш труд!!!


Рецензии