На алом паруснике грёз

Как тряпка рвётся на ветру
Душа кусочками страданий.
Ей заблудиться бы в пылу
Горячих слов и обещаний.

Ей полететь бы в высоту,
Иль на морских волнах качаться,
На алом паруснике грёз
В страну волшебную умчаться


Рецензии