Война пришла

Пришла война в наши дома
Хоть нам не видима она.
Мы тут спокойно все живём
Работаем,  едим и пьём
Стараемся не замечать
Что происходит там опять
Наши мужчины день за днём
Ведут борьбу с врагом огнём
Стараются их победить
Чтоб мы могли спокойно жить
Но мы единая Страна
Должны мы быть дружны всегда
Не оставаться в стороне
Когда ребята на войне
Поддержка наша им нужна
Объединяемся Страна
Давайте фронту помогать
Гуманитарку собирать
Для нас бумажка в сто рублей
Не сделает ведь нас бедней
Для фронта же наоборот
Поможет денег оборот
Объединив все сто рублей
Что сдали тысячи людей
Поможем фронту лихо мы
Спасём ребят от суеты
Чтобы не думали они
Что на войне они одни
Для них мы будем собирать
И все проблемы их решать
Объединились с вами мы
Во благо нашей всей страны.


Рецензии