Письмо. 2

Привет, дорогой. Я реально сломалась. Очень сильно похудела. Меня согнуло пополам от боли. Вокруг все говорили:
-Она скоро умрёт.
-Долго не протянет.
Я слышала, но ничего не могла им ответить. И только мой ангел ждал. Молча смотрел голубыми глазами и я слышала его мысли:"Поднимайся. Расправь плечи. Мы обязательно дойдём." И я действительно сделала несколько шагов. Сильный ветер, который, как мне казалось, унесёт меня и собьёт с ног, стал более ласковым, изменил направление и я поняла, что он перешёл на мою сторону и теперь сопутствующее дул мне в спину.Я выпрямилась и собрала всю свою волю,Идти стало легче.


Рецензии