я обивал её пороги

я обивал её пороги
хотел ей просто засадить
она же с улыбкой недотроги
мне не хотела отворить

ещё и спортом занималась
качала ноги жопу грудь
я был хоть и потаскан малость
но думал справлюсь как-нибудь

мы пару раз поговорили
о том о сём да ни о чём
она была работник гриля
а я толкал людей плечом

и было весело нам вместе
хоть я намного старше тип
и между доблестью и честью
я издавал гортанный хрип

последствия дурной болезни
коронавирусом зовут
для жизни был я бесполезен
для баб же если позовут

она всё это понимала
на свой на женственный манер
а бабам им всегда ведь мало
и важен им стоячий нерв

ну с этим не было вопросов
тут каждый делай что хотишь
кто бегает кто ходит босым
когда твой кот не ловит мышь

в итоге я увидел как-то
что у неё есть хахалёк
вот почему она как трактор
спокойна мне же невдомёк

решил общаться по соседски
по жопе хлопать  невзначай
ведь аргумент признаться веский
когда не знаешь как начать



08.04.2024г.


Рецензии