Первое впечатление

Потеряться в городе, полном чужих людей.
Я первому встречному доверяю больше, чем самой себе.
Иду наугад в лабиринтах пустых дорог.
Разве может она привести к счастью, если вымощена из слёз?
Разве может казаться чудом рука, вытянувшая тебя из трясины,
Если пару минут назад она сама тебя туда затащила?
Разве может любовь с первого взгляда закончится с первым снегом?
Если он предал меня сейчас, как я могу ему снова поверить?
21.03.2024


Рецензии