О вере

Пусть станет невозможное возможным,
Мы все ведь только доброго хотим.
Довериться Христу совсем не сложно,
Ведь мы и живы на планете только Им.

И в Вечности лишь Им мы будем живы,
Он Сам, однажды, нас забрать придёт.
Мы у  Него все молоды, красивы,
И город Золотой нас в Небе ждёт.

А кто не верит, пусть себе не верит,
Час пролетит и убедится сам,
Что Бог откроет в рай чудесный двери,
Лишь тем, кто свято верил Небесам.

И станет невозможное возможным,
Мы будем там гулять по облакам,
Ведь Господу довериться не сложно,
Он на кресте доверил Вечность нам.

8.04.24. Бондаренко Любовь


Рецензии