Скорбь

Герои, вы собой детей закрывали, спасали…!
Вы в душном партере закрыли собой детей…
Но сами не выжили вы и упали…
А  память хранит образ ваших очей!
И Крокус мне душу все вывернул.
 Грусть и тоска – я весь в  скорби!
 Как будто я сам потерял там кого…
И траур меня очень сильно горбит,
 Но сделать – увы – не могу ничего…!
 Я свечи поставлю за вас. Станьте небом!
 И ангелами плывите теперь на восток.
 Молиться я буду,-  кормить птиц хлебом.
 И пусть Россию хранит наш БОГ…!


Рецензии