Вечер сменяет ночь

На столе догорают свечи,
За окном наступает вечер,
Наступает ночь, кому-то нужно успеть.
Кому-то нужно помочь,
Кому-то нужно мудреть,
А,кому-то и вовсе надо худеть.

Вот молодая парочка,вместе идут,
Если сойдутся,то расцветут,
На столе догоревшие свечи.
Ночь наступила, расслабились плечи,
Люди ложатся спать,
А,парочка за окном продолжает гулять.


Рецензии