У камина

Карминные уста,
Каминная решетка,
Мелодия проста,
Слегка отпита водка…

Забытые глаза,
Замедленность движений,
Застывшая слеза,
Несовместимость мнений…

Раздумчивая речь,
В чертах полуулыбка,
Сквозь зубы речи течь,
Забыла ноты скрипка.

Камин устал трещать
И ветер воет глуши,
И хочется смолчать:
Мелодию дослушать.
04.08.19


;


Рецензии