На семи ветрах

Воском отливала,в землю отпускала,
Беды и несчастья я с него снимала
И слова шептала, сто молитв читала
Ладаном, полынью, горькими слезами,
Острыми шипами устлана дорога
То темнить с чертями, то молиться Богу.
Чему быть, мой Милый,то не переменишь.
На семи ветрах мне, дышится свободно.
Когда любишь, это делается просто:
Отпустила разом на четыре стороны.


Рецензии