Я лелею мечты...

Я лелею мечты, что мир изменится, не изменяя меня.
Я хочу верить, что зло исчезнет, когда прекратится война.
Не гражданская, не мировая, а та, что внутри каждой души.
Если больно тебе, то зачем сжигаешь чужие мосты?


Рецензии