Невероятное

Как то ехали в маршрутке,
Вдаль с водителем слепым,
Три немые лилипутки,
К лилипутам трём глухим.
Вдоль по трассе у заправки,
С шоколадками в руках,
Три седые проститутки,
Ели стоя на ногах.
А за столиком в пивнушке,
Восседая за столом,
Сутенёры пили в кружках
Стеллу Артуа втроём.
Я уж не могу три раза,
Промеж таза залезать,
Потрясусь разок с экстаза,
Покурю и сразу спать.


Рецензии