Весенняя мелодия

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/07/10/6593

Шутил апрель, смеялся под снегами,
Топил их быстро в лужах по утрам.
Играло солнце тёплыми лучами,
Дарило радость сказочным цветам.

Весенним счастьем хочется напиться,
Под дождь подставить и свою ладонь.
И этот миг пусть снова повторится,
Для песни спешно растяну гармонь.

И для души мелодия такая,
Пленяет в переливах с огоньком.
И самая красивая, большая,
Любовь порхает рядом мотыльком.

И необъятной силы ликованье
Зовёт и увлекает на свиданье.


Рецензии
Душевное стихотворение о весенних мелодиях любви)

Яна Ри   24.04.2024 21:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Яна!

Жюр22   26.04.2024 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.