Песня новолуния

Темная ночь, черная река.
Я опять не сплю, тоска глубока.
Стою на мосту, провожаю боль.
Милый мой, приходи за мной.

Ты словно тень за спиной моей,
До сих пор люблю, верь или не верь.
На мосту стою, я тебя зову.
Приходи за мной, я тебя люблю.

В сумраке весны тишина да гладь,
Вышла дева в ночь на судьбу гадать,
Имя напишу в новую луну,
Приходи за мной, я тебя зову.


Рецензии