Двусмысленное

Мой мозг устал
Глаза устали
Губы
И больше не стоит
Никто в твоём окне
Средь боя все в крови
Уж не заплачут трубы
И даже ты
Забыла обо мне

И капля по стеклу
Скользит теряя силу
Наш старый дом
Дряхлеет с каждым днём
И те слова
Что ты мне говорила
Остались в нем
Навек остались в нем


Рецензии