Другу

                Ирине

Красива ты.Пускай чредою
Проходят дни,неся любовь,
Чтоб снова с доброю душою
Набралось у меня  стихов...

Куда направить мне успешно
Надежду,веру и любовь,
Чтоб на земле родной и грешной
Не проливалась больше кровь?!

И как скажи не любоваться,
Увидев грудь,красивый стан?
И,если с мыслями собраться,
Мир для любви природой дан?!

Пусть красота венчает всюду
По жизни счастье и любовь,
И потому всегда пусть будет
С тобой лишь лучший из миров.

       08.04.2024г.


Рецензии