Для тебя!

Для тебя весенние пастели,
Для тебя стихи и акварели,
Для тебя все рифмы на планете,
Для тебя!!!

Для тебя и солнце, и рассветы,
Для тебя все звёзды в небе этом,
Для тебя вернусь, когда уеду,
Для тебя!!!

Для тебя мосты и переправы,,
Самолёты и аэропланы,
Все цветы на всех меридианах
Для тебя!!!
©;Галина Гранина
#стихи #автор #галинагранина #для тебя #поэзия #лирика #


Рецензии