Если

К около олимпиадным спорам

Если вам не важен флаг -
Значит, что-то в вас не так.

Если гимн для вас не нужен -
Спор бессмысленен, натужен.

Если брать лишь приучили -
В бедах Родину забыли.

Если Родина постыла -
Жизнь на Родине уныла.

"Если" сложно отменить,
Легче Родину сменить.

апрель 2024


Рецензии