Восход и закат

Если утром проспишь восход солнца,
Есть причина вечером увидеть закат.
Пусть светят звёзды там за оконцем,
Которые искры надежды не погасят.

Восход – это символ нового начала,
Заря, что будто тает в свете незримом.
Закат – словно прощание зазвучало,
Отдых от суеты, в сердце хранимом.

В каждом утре, в первых лучах света,
Лежит таинство и жизненный план.
В закате, от сумеречного привета,
Дарится миг, в котором чувств океан.

Если проспишь утро, не отчаивайся,
Вечером найди свой прекрасный закат.
Только на позитивное настраивайся,
Будет тебе рассвет души нарасхват.

Пусть жизнь тебя пробуждает по утрам,
И вечерами солнца закат успокаивает.
Ведь в этом замечательном цикле нам,
Магия есть, что взрыв чувств устраивает.

Так просыпайся же с улыбкой всегда,
И жизнь тебя лишь радостью озарит.
Если утром проспишь восход – не беда,
Пусть закатом счастье вечером поощрит.


Рецензии