Чувства

Чувства плещут через край!
Солнце радостно сияет.
Новый год спешит, встречай!
Сказка в жизни существует.
В новогодней суете,
В бой курантов, этой ночью,
Буду думать о тебе,
буду думать я о вечном.
За окном шумит метель,
грусть тревоги заметая.
Скоро будет новый день,
Счастье ждёт, любовь встречает.

 28.12.2023


Рецензии