Измен без суеты Рикода

То по латыни-
подпись или запись.
Добавив "Магик" и готово
ООО
где праведно, постперестрочно
 и посчубайсово судьбу варганил.

То было или не было- приснившись, намечтавшись,
сбывшись или только начиная с этих строк.

И магия любви была там тоже

Но чуть позже

лишь вволю дочитавшись до концов

не пробежав глазами дерзость строчек.
И не осудив начала и природу чувств.

И если напрямик то " что то было" там ,
 Географически пространно в Карелии,Си бири,Столице,
за Полятным кругом.
Шла кругом голова и я бросался в чувства или отбрасывал подарки
дев прыщавых, что приводили по-партнерски...

Сооррян за мой узпекский:
"На таковских на стоит"

Не потому ли искренность проснулась
 и напросилась исповедь в силки,
 что есть охота и поле брани рыщет
 над судьбою
 сметая и грехи , что не страшней войны.

Такое было в первый раз , что оПослило первопричину брачной ночи,
 что вновь хотелось и отведалось ее
с шальной, взбалмошной, откровенной и доступной
 и бизнесу,истории и племени рожденных
голосом наворожить любовь,
 что длилось два десятиления...
До встречи и невстречи вечной с Фрейей.
Все меряется нынче ей.

И та грязнулька , что предложила нам именовать себя Рикодой.
Не ведаю - кого кто
совратил.
Но парочка ночей как с первой, пятная простыми кровями,
 и по душам сидений вечерних кухонных
 и просто похоть....

За что же не прощаете ее?
Когда себе не мы принадлежим.
А боги ведают,
 что нам подсунуть в качестве урока.
Чтобы на всю оставшуюся жизнь
- не повторять, стыдиться.
В меру обольщаться и
 держать себя в узде.

Во имечко того что пишется Любовью,
 не с дерзкой и не с постельной буковицы.
А навсегда и нет измен без изменений
 и измерений нового себя,
 Теперь уж не присущим, а предназначением,
 без суеты Единственную ждать...

через улыбочки и комплименты, славословия , визиты..
Не дарственная близость небесам, а небо для
 вновь звезды зажжённой.

И потеряв себя не в брачном лоне,
 обычно так и далее чредой потерь,
 таков генез племен, мужчин и эволюций.
Воззрения велят, конечно же иное.
Отсюда тыщи мелодрам и сериальность вечеров недомоганий,
 так счастие свое и не нашедших.

Не надо драмм

.Подарок - есть подарок
 и даже если телом, не душой одной.
Любя тех многих, мне помогших встретить, жизнь распознать...
Уволивших из общих судеб,
 лишь благодарность за историю взросленья,
за дни влюбленностей, забвенья
 и мир ,в котором ты необходим ,
 хотя бы хоть кому то и когда то.


3-3.30 ночь Кениг ,Восьмое апреля, неделя до Володинькиного дня.
Вот эта - высшая любовь.Все прочее - лишь причуды.


Рецензии