И видишь ли... Во тьме Всевышний?

И видишь ли...
Во тьме Всевышний?
Видна ль тебе... моя борьба?
Когда хотел бы... я повыше!
Но, видно, в общем...
Не судьба?

Земля сильнее... Ветер клонит,
А снег... Тот норовит сломать!
Но звёзды мне на небосклоне...
- Не падать, нет... Упал...
Вставать!

И кто сильнее? Звёзды... Или?
Не раб же я... Мирских страстей!
Где мы там многое забыли -
В кругу постылых...
Новостей...

Но всё ж цветы - свои я сею
И не забуду - поливать...
В просторах Матушки... Расеи!
Зерно мне звёзд...

                С небес бросать...


Рецензии